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CHICHINPUIPUI
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20 novembre 2011

nouvelle recette

De retour du jardin du Luxembourg, mes pas me conduisent devant l'assiette qu'un jeune chef est en train de photographier dans la rue. Je m’approche pour regarder le contenu et il m’en explique simplement la composition. Coquilles saint-Jacques avec purée de carotte et beurre de carotte, le tout dans une harmonie d'automne jaune et orange. Avant de retourner, satisfait, dans sa cuisine, il me laisse goûter du bout du doigt la purée, qui, même froide, reste délicieuse et dit : une nouvelle recette verra le jour.

bout du doigt
la recette
en avant-première

* aucune publicité ne sera faite sur le restaurant !

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Commentaires
N
c'est comme ça qu'elles sont les meilleures, bien sûr, mais on ne peut pas empêcher la créativité des jeunes chefs :-)
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M
Ma recette : coquilles Saint-Jacques très fraîches achetées dans le port de pêche, les sauter à feu vif dans un peu de beurre pendant 20 secondes ; les manger sans tarder, sans accompagnement. :-))
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CHICHINPUIPUI
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